Gottesdienste

Derzeit finden öffentliche Gottesdienste entsprechend den staatlichen und diözesanen Anweisungen für die Liturgie statt. Bitte beachten Sie, dass aufgrund dieser Anweisungen derzeit keine Gottesdienste in den Ortsteilkapellen stattfinden können. Deshalb finden dienstags bis auf Weiteres die Gottesdienste im Wechsel in den Pfarrkirchen statt.

Ab sofort ist ein YouTube Kanal „St. Dionysius Neunkirchen“ eingerichtet um Ihnen im Advent und zu Weihnachten trotz des beschränkten Platzangebotes eine Alternative zum Mitfeiern zu bieten. Dort können Sie ausgewählte Gottesdienste live per Internet verfolgen. Sie erreichen den YouTube Kanal mit den entsprechenden Ankündigungen unter folgenden Link: YouTube Kanal St. Dionysius Neunkirchen.

Für kurzfristige Änderungen beachten Sie bitte den aktuellen Pfarrbrief (Link unten).

Gottesdienste in der Pfarreiengemeinschaft Mantel Neunkirchen Filialen
Dienstag Frauenricht/St.Moritz/Rupprechtsreuth/Trippach
Mittwoch 8.00 Hl. Messe 19.00 Hl. Messe
Donnerstag 19.00 Hl. Messe