Firmung

Die nächste Firmung findet in unserer Pfarreiengemeinschaft im Jahr 2021 statt. Gefirmt werden alle katholischen Schülerinnen und Schüler, die dann die 5. und 6. Jahrgangsstufe besuchen.

Der geplante Firmtermin für die Pfarreiengemeinschaft ist der 16.10.2021. Aufgrund der Besucherbeschränkungen sind zwei Gottesdienste in der Pfarrkirche Mantel um 9 und 11 Uhr vorgesehen. Als Firmspender wurde  vom bischöflichen Ordinariat Domdekan Hwst. H. Prälat Johann Neumüller festgelegt. Diese Details stehen unter dem Vorbehalt der Pandemiebeschränkungen, die derzeit noch keine Firmvorbereitung zulassen.

Alle betroffenen Eltern/Erziehungsberechtigten erhalten eine Einladung zur Anmeldung für die Firmvorbereitung. Sollten sie bis Ende Februar 2021 als Eltern mit einem Kind zur Firmung keine Einladung erhalten haben, so melden Sie sich bitte im jeweiligen Pfarrbüro.