Exakt 10 Jahre nach dem Weihetag am 30.6.2012 feierte Thomas Kohlhepp auf Wunsch der Pfarreiengemeinschaft das Weihejubiläum mit einem Gottesdienst in der Pfarrkirche mit zahlreichen Besuchern aus Mantel und Neunkirchen. Der Pfarrgemeindesprecher Stefan Bauer aus Neunkirchen gratulierte im Namen der Pfarreiengemeinschaft. In seiner Rede ging er auf die verschiedenen Stationen von Pfarrer Kohlhepp in diesen 10 Jahre ein und bedankte für seine Arbeit als Seelsorger. Zusammen mit Josef Grasser dem Sprecher aus Mantel übergab er ein Buchgeschenk sowie ein Olivenbäumchen. Im Anschluss waren die Besucher zu einem Stehempfang eingeladen. Der Neunkirchener Pfarrgemeinderat servierte Flammkuchen mit fränkischen Weißwein bei wunderbaren Sommerwetter.